【テイクアウト】【出前】承ります
折り詰めや重箱を開けると漂ってくる、うなぎの香ばしいタレの香りに食欲をそそられます。ご飯は山形県産の「ゆめごこち」を使用。ご飯自体の香りは控えめでうなぎとタレの香りを引き立てます。もちもちの触感は、タレを吸うことで更にもちもちに。冷めても美味しいのが特徴。ご自宅やオフィスでもぜひお愉しみください。

岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ
創業は寛政12年(1800年)。「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり。外がパリッとしていて中がふっくら。たれは、甘すぎず辛すぎず。この味に惚れ込んで通ってくださっているお客様も多いです。
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テイクアウト

うなぎ弁当

(平日)
ふみづき 税込2,808円
ながつき 税込4,536円
しもづき 税込5,508円
やよい  税込6,696円
むつき  税込8,100円
極上   税込9,936円

(土曜限定)
さつき 2本いかだ  税込4,968円
きさらぎ 2本いかだ 税込6,156円
はづき 3本いかだ  税込7,236円
みなづき 3本いかだ 税込8,856円
極上 いかだ     税込9,936円


うまき

一人前 1,800円
(税込1,944円)
二人前 3,600円
(税込3,888円)
うなぎ 焼鳥 玉子焼 弁当(三色弁当)

税込2,808円
大江戸 彩(いろどり)弁当 「イ」

税込3,996円

お取り寄せ

うなぎ蒲焼(大サイズ)・真空パック 1人前

5,292円(税込)
うなぎ蒲焼・真空パック 1人前

4,320円(税込)

お食事券