【テイクアウト】【出前】承ります
折り詰めや重箱を開けると漂ってくる、うなぎの香ばしいタレの香りに食欲をそそられます。ご飯は山形県産の「ゆめごこち」を使用。ご飯自体の香りは控えめでうなぎとタレの香りを引き立てます。もちもちの触感は、タレを吸うことで更にもちもちに。冷めても美味しいのが特徴。ご自宅やオフィスでもぜひお愉しみください。
岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ
創業は寛政12年(1800年)。「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり。外がパリッとしていて中がふっくら。たれは、甘すぎず辛すぎず。この味に惚れ込んで通ってくださっているお客様も多いです。
折り詰めや重箱を開けると漂ってくる、うなぎの香ばしいタレの香りに食欲をそそられます。ご飯は山形県産の「ゆめごこち」を使用。ご飯自体の香りは控えめでうなぎとタレの香りを引き立てます。もちもちの触感は、タレを吸うことで更にもちもちに。冷めても美味しいのが特徴。ご自宅やオフィスでもぜひお愉しみください。
岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ
創業は寛政12年(1800年)。「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり。外がパリッとしていて中がふっくら。たれは、甘すぎず辛すぎず。この味に惚れ込んで通ってくださっているお客様も多いです。
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- 住所
- 東京都中央区日本橋本町4-7-10
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- TEL
- 03-3241-3838
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- 営業時間
- 月~金 11:00~22:00 土 11:00~21:00
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- 定休日
- 日曜日 祝日