伊勢重が明治2年に日本橋の小伝馬町ですき焼き屋を始めて140年以上。
A5等級の最高級霜降り和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、
和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。
この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で今日では東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。
ご家族でのお祝い事、ご接待、忘年会、歓送迎会など様々な場面でお使い頂けたらと思います。
  • テイクアウト
  • お取り寄せ
  • お食事券

テイクアウト

すき焼き御膳
2,130円
お楽しみ重
すき焼きテイクアウト(お肉の使用部位によって上、特上、特選の3パターンございます)

ステーキごはん
1,250円

お取り寄せ

A5ランク 最高級黒毛和牛 すき焼き用 上牛肉セット(1kg)【手切り和牛】
14,040円
A5ランク 最高級黒毛和牛 しゃぶしゃぶ用 上牛肉セット(1kg)【手切り和牛】
14,040円
A5ランク 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキセット(120g×3枚)
13,500円
伊勢重の特製牛佃煮 1号曲 ご贈答用130g(約2~3人前)【保存料無添加楽】【国産牛使用】
2,430円

お食事券