伊勢重が明治2年に日本橋の小伝馬町ですき焼き屋を始めて140年以上。
A5等級の最高級霜降り和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、
和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。
この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で今日では東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。
ご家族でのお祝い事、ご接待、忘年会、歓送迎会など様々な場面でお使い頂けたらと思います。
A5等級の最高級霜降り和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、
和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。
この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で今日では東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。
ご家族でのお祝い事、ご接待、忘年会、歓送迎会など様々な場面でお使い頂けたらと思います。
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- 住所
- 東京都中央区日本橋小伝馬町14-9
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- TEL
- 03-3663-7841
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- 営業時間
- 昼食:11:15~15:00(ラストオーダー14:30) 夕食:17:00~22:00(ラストオーダー21時)
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- 定休日
- 日曜・祝日